Пудинг из кабачков и яблок

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 730

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    32,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 300 г

Зеленые яблоки 200 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
  • 2. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
  • 3. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
  • 4. Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
  • 5. Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Совет к рецепту

Подавать со сметаной.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и…

339
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные оладьи с манной…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и…

23
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с маком

25
Автор: Віка Палій
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные биточки

19
Автор: Mentha Aquatica
Показать еще