Пудинг из печенья с ягодным соусом

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье 50 г

Изюм 20 г

Молоко 100 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 10 г

Картофельная мука 5 г

Ягодный сироп 30 г

Вода 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.
  • 2. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из ванильных сухарей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с…

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и…

339
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из зефира с печеньем

170
Показать еще