Пудинг из печенья с ягодным соусом

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Печенье 50 г

Изюм 20 г

Молоко 100 г

Сахар 10 г

Яйцо ½ штуки

Сливочное масло 10 г

Картофельная мука 5 г

Ягодный сироп 30 г

Вода 70 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.
  • 2. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).

Похожие рецепты