Пудинг из тапиоки с фисташками и шерри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндальные макарон 6 штук

Шерри 2 столовые ложки

Молотые фисташки ¼ стакана

Молоко 1 стакан

Тапиока 2 столовые ложки

Сахар 2,5 столовые ложки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Сливки 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте раскрошенные макаруны и фисташки. Залейте шерри, перемешайте и оставьте на некоторое время.
  • 2. В кастрюле смешайте молоко и тапиоку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте сахар и миндальный экстракт. Оставьте остывать.
  • 3. В остывшую тапиоку вмешайте сливки и разложите по креманкам. Сверху полейте смесью с шерри и охладите.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления миндальных макарунов

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное мороженое

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое мороженое со…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки с клубникой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое на копченом сене

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовое мороженое

27
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле с карамелью

207
Автор: Маргарита
Показать еще