Пудинг из тапиоки с фисташками и шерри

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Миндальные макарон 6 штук

Шерри 2 столовые ложки

Молотые фисташки ¼ стакана

Молоко 1 стакан

Тапиока 2 столовые ложки

Сахар 2,5 столовые ложки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Сливки 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте раскрошенные макаруны и фисташки. Залейте шерри, перемешайте и оставьте на некоторое время.
  • 2. В кастрюле смешайте молоко и тапиоку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте сахар и миндальный экстракт. Оставьте остывать.
  • 3. В остывшую тапиоку вмешайте сливки и разложите по креманкам. Сверху полейте смесью с шерри и охладите.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления миндальных макарунов

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое мороженое со сливками

6 ингредиентов

Сахар ¾ стакана

Зеленые фисташки 1,75 стакана

Молоко 2 стакана

Яичный желток 4 штуки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Взбитые сливки 1 стакан

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки с клубникой и фенхелем

6 ингредиентов

Вода 2 стакана

Тапиока 0,3 стакана

Сливки 1 стакан

Сахар 6 столовых ложек

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Клубника 300 г

15