Пудинг из тапиоки с клубникой и фенхелем

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Тапиока 0,3 стакана

Сливки 1 стакан

Сахар 6 столовых ложек

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Клубника 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте тапиоку и варите, не закрывая и помешивая, 15 минут. Добавьте сливки, 0,25 стакана сахара и 2 щепотки соли и варите еще 3 минуты до готовности тапиоки, помешивая. Переложите в миску и охладите на льду, помешивая, 5-10 минут.
  • 2. Тем временем, измельчите семена фенхеля в кофемолке. Переложите в блендер и добавьте клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Измельчите до состояния пюре. Разложите по прозрачным стаканам.
  • 3. Аккуратно выложите тапиоку на клубнику и охладите 15 минут в холодильнике.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Забайоне

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет без лимона

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли по‑шведски (Våfflor)

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из клубники

6
Автор: Irina Kaminskaya
Показать еще