Пудинг мокко

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    940

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    177,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 350 г

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 10 г

Соль 2 г

Сливочное масло 30 г

Ванильная эссенция 5 мл

Молоко 250 мл

Какао 90 г

Коричневый сахар 125 г

Натуральный кофе 125 мл

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль.
  • 2. В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
  • 3. Выложить массу в огнеупорную посуду.
  • 4. Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
  • 5. Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные маффины с корицей

1505
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пирог

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из бананов

10
Автор: Alyona Veterok
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Роскошное печенье

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя «Нутелла»

0
Автор: Kim Evard
Показать еще