Пудинг с лесными ягодами

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Йогурт, пудру, апельсиновый сироп и замороженные ягоды поместить в чашу блендера и превратить в однородный пудинг.
  • 2. Разложить по стаканам, подавать с печеньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый мусс с клубникой

10 минут
5 ингредиентов

Клубника 300 г

Натуральный йогурт 250 мл

Сливки 30%-ные 250 г

Печенье «Юбилейное» 2 штуки

Сахарная пудра ½ столовой ложки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из замороженных ягод и йогурта

2 часа 10 минут
4 ингредиента

Замороженные ягоды 500 г

Натуральный йогурт 500 г

Мед 3 столовые ложки

Свежая мята 1 стебель

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

15 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

5