Пудинг с лесными ягодами

2 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    71,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Йогурт, пудру, апельсиновый сироп и замороженные ягоды поместить в чашу блендера и превратить в однородный пудинг.
  • 2. Разложить по стаканам, подавать с печеньем.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из замороженных фруктов

59
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовое летнее парфе

13
Автор: Anna Cherbatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый мусс с клубникой

35
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный ягодный йогурт

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из замороженных…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой…

2
Показать еще