Пудинг шоколадно-ванильный

2 порции 25 минут
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1669

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    597

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    85,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
  • 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
  • 3. Подавать пудинг слоями.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильный пудинг

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный крем

540
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад домашний

203
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый масляный крем

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильный пудинг…

2
Показать еще