Пудинг стики-тоффи

4 порции 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1000

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Этот десерт имеет очень архивный, почти викторианский вид, но на самом деле был изобре­тен всего-навсего тридцать лет назад — и быстро стал классикой.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    69,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики без косточек 80 г

Сахар демерара 160 г

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 80 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливки 35%-ные 80 мл

Сметана 30%-ная по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 3 г

Сода 3 г

Крупная морская соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Совет к рецепту

В оригинальном рецепте стики-тоффи исполь­зуется околопочечный говяжий жир — это дань викторианской традиции.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с бананом и темным…

2471
Автор: Nastya Ushinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое пирожное

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из йогурта

613
Автор: Дина
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

2003
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с изюмом

730
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ревеня с ванильным…

13
Показать еще