Пудинг ванильно-шоколадный

Автор: Виктория Маглеванная
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Желатин 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Творог 250 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
  • 2. Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
  • 3. Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
  • 4. Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
  • 5. Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

15 минут + 3 часа
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Сахар 140 г

Желатин 20 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао 25 г

Двухслойное желе
136
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

2 часа
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

Сливочная панна-котта
478
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

15 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Сметана 250 г

Молоко 1 стакан

Желатин 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Творожно-сметанный десерт
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильно-шоколадный творожный десерт

30 минут
7 ингредиентов

Желатин 35 г

Молоко 2 стакана

Творог 500 г

Сахар ¾ стакана

Сметана 15%-ная 400 г

Ванилин по вкусу

Какао 2 столовые ложки

Ванильно-шоколадный творожный десерт
241
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильная панна-котта

1 час
6 ингредиентов

Желатин 25 г

Сметана 400 мл

Молоко 400 мл

Сахар 200 г

Какао 3 столовые ложки

Ванилин 10 г

Шоколадно-ванильная панна-котта
595
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

20 минут
5 ингредиентов

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

Творожное желе
58
Автор: Анна Пацкан