Пудинг ванильно-шоколадный

4 порции 1 час
Автор: Виктория Маглеванная
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Виктория  Маглеванная

Автор: Виктория Маглеванная

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Творог 250 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
  • 2. Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
  • 3. Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
  • 4. Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
  • 5. Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

134
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильно-шоколадный творожный…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильная…

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

46
Автор: Анна Пацкан
Показать еще