«Рафаэлло» с ванилью

4 порции 1 час
Автор: Евгения Епифанова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 628

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    676

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    57,9

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сгущенное молоко 1 банка

Кокосовая стружка 200 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сгущенку и масло положить в кастрюльку (маленкую), поставить на медленный огонь и подождать, пока все растает, потом размешать и добавить ванильный сахар. Внимание: не доводите до кипения, нужно просто разогреть! Постоянно помешивая, добавить 100–150 грамм кокосовой стружки.
  • 2. Поставить в холодильник на 5–7 часов, пока масса не загустеет, потом скатать небольшие шарики, вкладывая внутрь каждой конфеты по 1 ореху, и, если есть, выложить в бумажные формочки.
  • 3. Обвалять в кокосовой стружке.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классические конфеты…

565
Автор: Twixi
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние конфеты «Рафаэлло»

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты «Рафаэлло»

884
Автор: Тамара
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние «Рафаэлло»

12
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый крем рафаэлло

1060
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Бригадейрос

342
Показать еще