ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатый песочный пирог с творожной начинкой

АВТОР: Мария Федорченко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
15
19
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 г
Сахар
2 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
130 г
Изюм
по вкусу
Цукаты
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для крошки 100 грамм сливочного масла тщательно растереть руками с 2 стаканами муки, 1 стаканом сахара и половиной чайной ложки негашеной соды до образования рассыпчатой смеси.
2Для начинки 300–400 грамм творога (лучше 9%-го), 1 стакан сахара, 2–3 куриных яйца тщательно смешать до однородной массы, добавить по желанию ванилин, изюм, цукаты.
3В форме для выпечки расплавить 30 грамм сливочного масла, обмазать им форму изнутри. Выложить в форму половину крошки, затем выложить начинку и закрыть ее оставшейся крошкой.
4Выпекать на слабом огне 30–40 минут.
Комментарии (4):
1
Очень вкусный пирог и быстрый рецепт! Спасибо!
0
это в духовке гоовится? а при какой температуре?
0
в духовке, 180 достаточно будет
0
Быстро и вкусно! 😀спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0