Разрыхлитель теста

Автор: Анита Селюкова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 12 чайных ложек

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Сода 5 чайных ложек

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты смешать, емкость встряхнуть и плотно закрыть.

Совет к рецепту

Необходима инертная сухая емкость с плотной крышкой (пластик или стекло). Хранить в сухом,темном и теплом месте до двух месяцев.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с вишней на коричневом сахаре

40 минут
7 ингредиентов

Коричневый сахар 2,5 стакана

Вишня 500 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Кислота лимонная 1 чайная ложка

Грецкие орехи 150 г

Сода ½ чайной ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный пирог с вареньем

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Кислота лимонная ⅓ г

Сода ⅓ чайной ложки

Варенье из черной смородины 1 стакан

376