Рецепт печенья из мюсли с предсказаниями

Автор: Алена Кожевникова
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г

Сливочное масло 100 г

Мед 60 г

Яйцо 1 штука

Мюсли 3 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала растапливаем сливочное масло, потом разогреваем его на среднем огне и даем остыть.
  • 2. Пока масло остывает, берем мюсли DankaD и муку, смешиваем в одной миске. В другой чашке взбиваем масло, мед и яйцо.
  • 3. Далее смешиваем содержимое двух емкостей и тщательно перемешиваем. Настаиваем 15 минут.
  • 4. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выкладываем сформированную в форме шариков смесь на расстоянии 3 см друг от друга, на каждый шарик кладем бумажку с предсказанием и немного продавливаем ее в шарик, далее накрываем ее уголками смеси, которые образовались в результате продавливания и превращаем шарик в небольшую лепешку.
  • 5. Противень помещаем в заранее разогретую до 170 градусов духовку и готовим 10 минут.

Совет к рецепту

Печенье с мюсли очень вкусное и полезное. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

3 часа
7 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Сода 2 чайные ложки

Сливочное масло 400 г

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 190 г

Мед 3 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Лимонный сок 3 чайные ложки

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционные пряничные человечки

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Мед 170 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Смесь специй для пряников 2 чайные ложки

7