Рыбный пирог с лососем

4 порции 30 минут
Автор: Наталья Тимофеева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Наталья Тимофеева

Автор: Наталья Тимофеева

2 рецепта

История к рецепту

«Теста получилось больше и я слепила еще и булочки. ;))))))»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94468

    ккал

  • Белки

    670,9

    грамм

  • Жиры

    10275

    грамм

  • Углеводы

    235,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Маргарин 50 кг

Сахар 100 г

Соль 1,299 чайные ложки

Свежие дрожжи 50 г

Длиннозерный рис 70 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Филе лосося 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.
  • 2. Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.
  • 3. Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.
  • 4. Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.
  • 5. Один раз опустить тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.
  • 6. Нарезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
  • 7. Нарезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут.
  • 8. Рис отвратить, смешать с рыбой.
  • 9. Добавить соль, перец и приправу по вкусу.
  • 10. Отварить яйца и, нарезав, добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).
  • 11. Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт.
  • 12. Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне.
  • 13. Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 градусах 15–20 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное тесто

264
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с лососем

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушка

18
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто опарное

12
Автор: Кирилл
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи на опаре

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые пшенично-гречневые…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще