Рикотта с миндальным медом

6 порций 5 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 600 г

Жареный миндаль 50 г

Цветочный мед 50 г

Сливки 40%-ные 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В блендере взбить соус из миндаля, меда и жирных сливок. Рикотту поделить на порции и каждую порцию залить частью миндально-медового соуса.

Совет к рецепту

Рикотту для этого десерта надо покупать молодую и несоленую. По консистенции она — почти как творог. Только без творожной кислинки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха из рикотты и маскарпоне…

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Снежная кокосово-сырная…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из рикотты в белом…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с розовой водой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из инжира с малиной

11