Рикотта с вишней и миндалем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на небольшом огне слегка подогрейте вишню.
  • 2. В креманку положите рикотту, сверху выложите вишню с соком и посыпьте миндалем.

Совет к рецепту

По желанию можете полить медом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир на гриле с рикоттой

9 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Хлопья миндаля 3 столовые ложки

Инжир 8 штук

Сыр рикотта 125 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Молотая корица щепотка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня с рикоттой и жареным миндалем

10 минут
3 ингредиента

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля 1 столовая ложка

13