Рикотта с вишней и миндалем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на небольшом огне слегка подогрейте вишню.
  • 2. В креманку положите рикотту, сверху выложите вишню с соком и посыпьте миндалем.

Совет к рецепту

По желанию можете полить медом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир на гриле с рикоттой

9 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Хлопья миндаля 3 столовые ложки

Инжир 8 штук

Сыр рикотта 125 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Молотая корица щепотка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Инжир на гриле с рикоттой
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде

3 ингредиента

Хлопья миндаля 60 г

Белый кондитерский шоколад 340 г

Цукаты 230 г

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятные конфеты из рикотты

3 ингредиента

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

Мятные конфеты из рикотты
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

2 ингредиента

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

Легкий сырный крем
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный шербет

10 минут
3 ингредиента

Замороженная клубника 200 г

Курага 55 г

Замороженная вишня 200 г

Ягодный шербет
501
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня с рикоттой и жареным миндалем

10 минут
3 ингредиента

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Жареные хлопья миндаля 1 столовая ложка

Вишня с рикоттой и жареным миндалем
13