Рикотта с вишней и миндалем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    54

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная вишня ¾ стакана

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на небольшом огне слегка подогрейте вишню.
  • 2. В креманку положите рикотту, сверху выложите вишню с соком и посыпьте миндалем.

Совет к рецепту

По желанию можете полить медом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир на гриле с рикоттой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из цукатов и миндаля…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятные конфеты из рикотты

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный шербет

491
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня с рикоттой и жареным…

13