Рисовая запеканка с фруктами

4 порции 50 минут
Автор: Oksana
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Oksana

Автор: Oksana

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Изюм по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 300 мл

Фрукты 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сварить из риса, сливочного масла, молока (и воды) и соли молочную кашу.
  • 2. Яичные желтки взбить и вылить в кашу, перемешать.
  • 3. Фрукты порезать, перемешать с кашей.
  • 4. Поставить в духовой шкаф и запекать 20 минут.
  • 5. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Если посыпаете горячую запеканку сахарной пудрой — тоже хорошо, просто глазу ее меньше заметно станет.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной…

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины из блинной муки

119
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

455
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом

610
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный слоеный пирог

459
Автор: Katrina
Показать еще