ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

АВТОР: Александра Назарова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
11
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью.
2К смеси добавить молоко, все хорошо перемешать.
3Небольшими порциями добавлять муку, постоянно помешивая. Получается жидкое тесто.
4Выпекать на раскаленной сковородке. Сковороду не смазывать — блинчики сами отстают.
Совет к рецепту
Без пшеничной муки, безглютеновые, вкусные:)
Комментарии (1):
0
делала все по рецепту, ну получилось вообще. Если только оладушки для неприхотливых в еде
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0