Рисовые блинчики

Автор: Александра Назарова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Без пшеничной муки.»

Читать полностью

Ингредиенты

Рисовая мука 300 г

Яйцо 2 штуки

Молоко 500 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  • 2. К смеси добавить молоко, все хорошо перемешать.
  • 3. Небольшими порциями добавлять муку, постоянно помешивая. Получается жидкое тесто.
  • 4. Выпекать на раскаленной сковородке. Сковороду не смазывать — блинчики сами отстают.

Совет к рецепту

Без пшеничной муки, безглютеновые, вкусные:)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые блины из рисовой муки

35 минут
7 ингредиентов

Рисовая мука 200 г

Сахар 40 г

Картофельный крахмал 20 г

Молоко 400 мл

Растительное масло 40 мл

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

166