Рисовый пудинг (Risgrynsgröt)

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Круглый рис ½ стакана

Вода 0,6 стакана

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Залить рис водой и варить на среднем огне, пока он не впитает всю воду. Влить примерно 2/3 стакана молока, перемешать, снова дать молоку полностью впитаться.
  • 2. Затем добавить оставшееся молоко, сахар, соль, кинуть масло и снять с огня. Разложить по пиалам и перед подачей посыпать корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины из блинной муки

1 час
7 ингредиентов

Блинная мука 200 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 400 мл

Вода 150 мл

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в сахарной пудре

1 час 40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 120 г

Сахар 150 г

Ванилин ½ чайной ложки

Вода 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

82