Рисовый пудинг (Risgrynsgröt)

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис ½ стакана

Вода 0,6 стакана

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Залить рис водой и варить на среднем огне, пока он не впитает всю воду. Влить примерно 2/3 стакана молока, перемешать, снова дать молоку полностью впитаться.
  • 2. Затем добавить оставшееся молоко, сахар, соль, кинуть масло и снять с огня. Разложить по пиалам и перед подачей посыпать корицей.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины из блинной муки

118
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом

611
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный слоеный пирог

460
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в сахарной…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный, таящий торт

178
Автор: Алена
Показать еще