Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

4 порции 1 час 30 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    282

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    34,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 50 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Изюм 30 г

Молоко 3 стакана

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
  • 2. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
  • 3. Запекать час при температуре 175 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем банановый

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с цукатами

178
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные рисом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной…

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневая запеканка

381
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы из манной каши

6
Показать еще