Рисовый пудинг с миндалем

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    63,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цельное молоко 1 л

Сахар 150 г

Рис арборио 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Миндальные хлопья 100 г

Замороженная вишня 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залить рис молоком, добавить грамм сто сахара, содержимое стручка ванили и поставить вариться на медленном огне, время от времени помешивая. Весь процесс варки должен занять примерно сорок минут.
  • 2. На сухой сковородке обжарить миндаль, смешать его с рисовым пудингом, разложить пудинг по формочкам и поставить охлаждаться.
  • 3. Перед подачей обжарить вишню с сахаром и выложить поверх пудинга.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный конфитюр с черным…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый компот с корицей

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильный соус

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из ревеня

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная помадка с кешью

363
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Снежки

170
Автор: Katrina
Показать еще