Рисовый пудинг с миндалем

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Цельное молоко 1 л

Сахар 150 г

Рис арборио 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Миндальные хлопья 100 г

Замороженная вишня 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залить рис молоком, добавить грамм сто сахара, содержимое стручка ванили и поставить вариться на медленном огне, время от времени помешивая. Весь процесс варки должен занять примерно сорок минут.
  • 2. На сухой сковородке обжарить миндаль, смешать его с рисовым пудингом, разложить пудинг по формочкам и поставить охлаждаться.
  • 3. Перед подачей обжарить вишню с сахаром и выложить поверх пудинга.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный конфитюр с черным перцем и ванилью

4 ингредиента

Лимоны 4 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Черный перец горошком 6 штук

Ванильный стручок ½ штуки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый компот с корицей

4 ингредиента

Сливы 900 г

Сахар 1,299 стакана

Палочки корицы 2 штуки

Ванильный стручок 1 штука

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильный соус

4 ингредиента

Сливки 2 стакана

Яичный желток 4 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 6 столовых ложек

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из ревеня

15 минут
4 ингредиента

Ревень 400 г

Сахар 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсины 1 штука

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная помадка с кешью

4 ингредиента

Цельное молоко 1 л

Сахар 450 г

Сырой кешью 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Снежки

4 ингредиента

Молоко 4 стакана

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

171