Рисовое печенье с кешью и имбирем

8 порций 25 минут
Автор: Marina Green
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Marina Green

Автор: Marina Green

13 рецептов

Они получаются такими нежными пряничками с пряным ореховым вкусом.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    28,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кешью 50 г

Рисовая мука 100 г

Тростниковый сахар 100 г

Кокосовая мука 50 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Вода по вкусу

Кокосовое масло 20 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Размолоть в блендере орехи кешью.
  • 2. Смешать все сухие ингредиенты. Я использовала сахар мусковадо, он слегка влажный и мелкокристаллический.
  • 3. Растопить масло кокосовое, смешать с арахисовым маслом/пастой (peanut butter)
  • 4. Смешать все ингредиенты, понемногу добавляя теплой воды. Соду я погасила соком лайма.
    Тесто должно легко набираться столовой ложкой, не быть слишком тугим и не быть жидким как сметана.
  • 5. Выложить столовой ложкой на противень, аккуратно формируя кружочки высотой примерно 0,7 см.
  • 6. Печь 15 минут при 180 градусах по Цельсию. Печенье вытащить из духовки и оставить остывать.

Совет к рецепту

П.С. кокосовую муку можно заменить перемолотой кокосовой стружкой. Количество сахара можно уменьшить до 80 граммов, если не любите сладкую выпечку.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще