Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese)

4 порции 2 часа
Автор: nastya yarullina
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

nastya yarullina

Автор: nastya yarullina

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    749

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    33

    грамм

  • Углеводы

    95

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 125 мл

Соль 10 г

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В муку влить белое вино с растворенной в нём солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.
  • 2. Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.
  • 3. Поставить кастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. «Вареники» должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.
  • 4. Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.

Совет к рецепту

Классическая добавка — семена укропа, можно добавлять острый перец пеперончино, сушенный чеснок или томаты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1165
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки

116
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с зеленым перцем горошком

33
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило с уксусом

13
Показать еще