Рогалики из творожного теста

4 порции 1 час
Автор: Мария Гончарова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 315

Добавить

Автор рецепта

Мария Гончарова

Автор: Мария Гончарова

11 рецептов

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
  • 2. Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
  • 3. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое творожное печенье

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Соленое творожное печенье
148
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

1 час
6 ингредиентов

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 250 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сода щепотка

Пирог с творогом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 250 г

Сода ⅓ чайной ложки

Королевская ватрушка
1193
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное творожное печенье

40 минут
6 ингредиентов

Творог 400 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Сахарное творожное печенье
123
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные лапки»

20 минут
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Творожное печенье «Гусиные лапки»
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

Творожное печенье без яиц
4