Рогалики из творожного теста

Автор: Мария Гончарова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
  • 2. Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
  • 3. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.

Похожие рецепты