Рогалики из творожного теста

4 порции 1 час
Автор: Мария Гончарова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 313

Добавить

Автор рецепта

Мария Гончарова

Автор: Мария Гончарова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    690

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    44,4

    грамм

  • Углеводы

    57,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
  • 2. Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
  • 3. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое творожное печенье

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

1170
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное творожное печенье

121
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

4
Показать еще