Рогалики с джемом

4 порции 2 часа
Автор: Светлана Зорочкина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 291

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 200 г

Вода ½ стакана

Уксус 1 чайная ложка

Джем 100 г

Сахарная пудра 20 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Просейте муку и выложите ее горкой. Добавьте в муку разогретый маргарин и тщательно разотрите.
  • 2. Перемешайте уксус с водой, влейте в мучную смесь и замесите тесто. Уберите готовое тесто в холодильник на 1 час.
  • 3. По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте в форме треугольников.
  • 4. В основание каждого треугольника поместите джем и сверните рулетами.
  • 5. Запекайте рогалики в течение 20 минут в духовке на противне, смазанном маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Печенье "Малютка"
23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи из пшеничной муки

4 ингредиента

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 2 чайные ложки

Маргарин 120 г

Вода 1,25 стакана

Тортильи из пшеничной муки
514
Автор: Евгения
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Курабье по-домашнему
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий торт «Наполеон» с заварным кремом

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Вода 100 г

Уксус 20 г

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 400 г

Молоко 250 г

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 20 г

Легкий торт «Наполеон» с заварным кремом
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные

1 час 10 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 г

Вода 1 г

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Заварные пирожные
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное бездрожжевое тесто

30 минут
6 ингредиентов

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 20 мл

Пшеничная мука 0,67 стакана

Уксус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Слоеное бездрожжевое тесто
21
Показать еще