Рогалики с джемом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
10
42
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гМаргарин
200 гВода
½ стаканаУксус
1 чайная ложкаДжем
100 гСахарная пудра
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просейте муку и выложите ее горкой. Добавьте в муку разогретый маргарин и тщательно разотрите.
2Перемешайте уксус с водой, влейте в мучную смесь и замесите тесто. Уберите готовое тесто в холодильник на 1 час.
3По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте в форме треугольников.
4В основание каждого треугольника поместите джем и сверните рулетами.
5Запекайте рогалики в течение 20 минут в духовке на противне, смазанном маслом.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Как бы я не старалась, варение вытекает из рогаликов при выпекании… (((Как можно этого избежать?
0
для рогаликов я делаю так: крахмал и варенье в кастрюльку — на медленном огне постоянно помешивая, как загустеет до оптимальной консистенции выключайте и остужайте. И рассчитывать надо так, чтобы крахмал не чувствовался, т. е. примерно на 3 столовых ложки варенья — чайную ложку крахмала
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты