Рогалики с джемом

4 порции 2 часа
Автор: Светлана Зорочкина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 289

Добавить

Автор рецепта

Светлана Зорочкина

Автор: Светлана Зорочкина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    709

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    77,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 200 г

Вода ½ стакана

Уксус 1 чайная ложка

Джем 100 г

Сахарная пудра 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Просейте муку и выложите ее горкой. Добавьте в муку разогретый маргарин и тщательно разотрите.
  • 2. Перемешайте уксус с водой, влейте в мучную смесь и замесите тесто. Уберите готовое тесто в холодильник на 1 час.
  • 3. По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте в форме треугольников.
  • 4. В основание каждого треугольника поместите джем и сверните рулетами.
  • 5. Запекайте рогалики в течение 20 минут в духовке на противне, смазанном маслом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи из пшеничной муки

508
Автор: Евгения
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий торт «Наполеон» с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное бездрожжевое тесто

21
Показать еще