Рогалики с мармеладом

9 порций 2 часа
Автор: Марина Донецкова
порции: 9 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Марина Донецкова

Автор: Марина Донецкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    559

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    90,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1 стакан

Сухие дрожжи 1,5 столовые ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В теплое молоко насыпаем дрожжи, сахар и щепотку соли, добавляем растопленный маргарин, только не горячий, а теплый, и яйца — все перемешиваем, и постепенно вводим муку, вымешиваем тесто. На час оставляем тесто в теплом месте — оно должно подойти — обмять его надо раза 3.
  • 2. Затем отрываем от теста кусочек и раскатываем его в пласт, потом разрезаем на треугольнички.
  • 3. Треугольнички начиняем повидлом и скатываем от начала к уголку трубочкой смазываем сверху яйцом и выпекаем в духовке.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

453
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские булочки

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

1708
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

216
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пирог с луком и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Безопарное дрожжевое тесто

0
Автор: Kim Evard
Показать еще