Рогалики с мармеладом

9 порций 2 часа
Автор: Марина Донецкова
порции: 9 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1 стакан

Сухие дрожжи 1,5 столовые ложки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В теплое молоко насыпаем дрожжи, сахар и щепотку соли, добавляем растопленный маргарин, только не горячий, а теплый, и яйца — все перемешиваем, и постепенно вводим муку, вымешиваем тесто. На час оставляем тесто в теплом месте — оно должно подойти — обмять его надо раза 3.
  • 2. Затем отрываем от теста кусочек и раскатываем его в пласт, потом разрезаем на треугольнички.
  • 3. Треугольнички начиняем повидлом и скатываем от начала к уголку трубочкой смазываем сверху яйцом и выпекаем в духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

1 час
7 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 50 г

Тесто для пирожков
462
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские булочки

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Французские булочки
311
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

Пирожки из французского теста
1749
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар ½ стакана

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Универсальное дрожжевое тесто
218
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пирог с луком и яйцом

2 часа + 1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 5 стаканов

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 г

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 40 г

Сахар 4 столовые ложки

Дрожжевой пирог с луком и яйцом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Безопарное дрожжевое тесто

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко ½ л

Сухие дрожжи 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 150 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Безопарное дрожжевое тесто
0
Автор: Kim Evard
Показать еще