Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Рисовая мука 200 г

Картофельный крахмал 20 г

Молоко 500 мл

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Жирный творог 200 г

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Банан 2 штуки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
  • 2. Влить молоко и перемешать.
  • 3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
  • 4. Обжарить с двух сторон как обычные блины.
  • 5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов.
  • 6. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
  • 7. Для соуса: в ковшике смешать 2ст.л. сахара, какао-порошок, сметану, сливочное масло, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Сметанник»

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Сахар 100 г

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сливочное масло 100 г

Сметана 20%-ная ½ кг

Какао 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Яйцо 2 штуки

6986
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с бананами, орехами и шоколадом

2 часа
12 ингредиентов

Сметана 20%-ная 350 г

Сахар 2,5 стакана

Яйцо 4 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Гашеная сода 3 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 300 г

Арахис 85 г

Бананы 1 штука

Какао-порошок 1 столовая ложка

574
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Ежики»

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 600 г

Сахар 2 стакана

Яйцо 6 штук

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Сода 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи ½ стакана

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог со сметанной заливкой

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 180 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 20%-ная 180 г

Картофельный крахмал 20 г

Черника 1,5 стакана

Вода 2 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черникой на песочном тесте

45 минут
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Рисовая мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 11 г

Разрыхлитель 10 г

Черничное варенье 200 г

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

5