Рождественские маффины

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 243

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    612

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    85,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бренди 2 столовые ложки

Пудинг 200 г

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Тростниковый сахар 100 г

Молоко 200 мл

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 1 штука

Красная смородина по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Налейте бренди в пудинг.
  • 3. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто.
  • 4. Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут.
  • 5. Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный кекс

95
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ревеня с коньяком

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус с бренди

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с корицей

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый коблер с миндалем

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с двойным шоколадом

28
Автор: Jane Justice
Показать еще