Рождественские пряники

12 порций 40 минут
Автор: Анна Рубинская
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Анна Рубинская

Автор: Анна Рубинская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    29,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 190 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Кардамон по вкусу

Ванилин 50 г

Тертая лимонная цедра 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца растирают с сахаром добела.
  • 2. Добавляют по вкусу кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой или измельченную лимонную цедру.
  • 3. Затем добавляют муку.
  • 4. Вымешивают и с помощью ложки выкладывают тесто на смазанный маслом противен на расстоянии 4 см друг от друга.
  • 5. Выпекают пряники в духовке при 200–220 градусах в течение 7–10 минут.

Совет к рецепту

Готовые пряники можно глазировать или полить шоколадом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный соус

661
добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

52
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное пирожное с вареньем

43
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с ягодами

136
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бисквит в…

68
Показать еще