Рождественские вафли с черникой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    65

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 33%-ные 300 мл

Пшеничная мука 200 г

Вода 50 мл

Замороженная малина 400 г

Замороженная черника 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванильное мороженое по вкусу

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Неразмороженную чернику выложить в миску. Взбить сливки, добавить муку, добавить к чернике и быстро замесить тесто. Добавить воду и ягоды. Осторожно перемешать с тестом. Растопить масло и влить в тесто.
  • 2. Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета. Для приготовления соуса разморозить малину, перемешать с сахарной пудрой и протереть.
  • 3. Готовые вафли подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Венский шоколадный торт…

688
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий торт «Наполеон» с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пай с маскарпоне

889
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета с крошкой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновые квадратики

65
Показать еще