Рождественский десерт

Автор: ольга елисеева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сметана 2 г

Сахар 1,5 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука по вкусу

Сода 0,4 г

Яичный белок 3 штуки

Кислота лимонная на кончике ножа

Сахарная пудра 1 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замесить некрутое тесто, раскатать из него 28 колбасок длиной по 26 см. Выпечь, выложить заготовки на доску и смазать кремом. Затем уложить в виде колодца, оставляя на углах выступы до 4см. Оставшимся кремом сделать "сосульки" поставить внутрь"колодца" бутылку шампанского.
  • 2. Для крема: охлажденные яичные белки начать взбивать миксером при малой частоте вращения венчика, затем скорость увеличить. Подсыпать сахарную пудру, в конце взбивания положить лимонную кислоту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое медовое печенье

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 150 г

Сметана 250 г

Мед 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 150 г

Цедра апельсина по вкусу

Сода 1 чайная ложка

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Сметана 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 50 г

1099
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с посыпкой

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Творог 500 г

Сода 1 чайная ложка

Сметана 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 250 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт «Муравейник» с шоколадом

2 часа
7 ингредиентов

Маргарин 1 кусок

Сахар ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 4 стакана

Сгущенное молоко 2 банки

Сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 400 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие маффины с глазурью

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 180 г

Сахар 8 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 1 стакан

17