Рождественский десерт

4 порции
Автор: ольга елисеева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

ольга елисеева

Автор: ольга елисеева

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    51,3

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 2 г

Сахар 1,5 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука по вкусу

Сода 0,4 г

Яичный белок 3 штуки

Кислота лимонная на кончике ножа

Сахарная пудра 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замесить некрутое тесто, раскатать из него 28 колбасок длиной по 26 см. Выпечь, выложить заготовки на доску и смазать кремом. Затем уложить в виде колодца, оставляя на углах выступы до 4см. Оставшимся кремом сделать "сосульки" поставить внутрь"колодца" бутылку шампанского.
  • 2. Для крема: охлажденные яичные белки начать взбивать миксером при малой частоте вращения венчика, затем скорость увеличить. Подсыпать сахарную пудру, в конце взбивания положить лимонную кислоту.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

1328
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое медовое печенье

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

1041
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с посыпкой

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт «Муравейник» с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие маффины с глазурью

16
Показать еще