Рождественское полено

6 порций 50 минут + 2 суток
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 529

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Bûche de Noël — традиционный десерт в виде рулета, украшенного съедобными фигурками грибов и листьев из крема или марципана, забавное напоминание о средневековой французской традиции сжигать в Рождественскую ночь вишневое полено на счастье.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    752

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    44,7

    грамм

  • Углеводы

    78,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 40 г

Сахар 325 г

Ванильный сахар 1 г

Вода 50 мл

Яичный желток 8 штук

Сливочное масло 250 г

Цедра апельсина 10 г

Ванильный стручок 1 штука

Цедра лайма 10 г

Лимонная цедра 10 г

Пралине 50 г

Сахарный сироп 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут + 2 суток Распечатать

Совет к рецепту

Если под рукой нет готового пралине, можно купить классическую шоколадно-ореховую пасту.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с черносливом

8
Автор: Poline
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-апельсиновое…

178
Автор: aliyah.theone
добавить в избранное рецепт в избранном

Анковский пирог

195
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли с заварный кремом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический лимонный тарт

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый тарт с шоколадом

24
Показать еще