Розмариновое желе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    693

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    173,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кипяток 1,25 стакана

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Сахар 3 стакана

Уксус ¼ стакана

Жидкий фруктовый пекин 90 мл

Зеленый пищевой краситель по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте кипяток и измельченный розмарин. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите и по необходимости долейте воды до 1,25 стакана.
  • 2. Перелейте настой обратно в сотейник, добавьте сахар и уксус и на сильном огне, помешивая, доведите до кипения.
  • 3. Добавьте пектин и варите еще 1 минуту, помешивая.
  • 4. Снимите с огня и снимите пенку.
  • 5. Добавьте пару капель зеленого красителя, перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте застыть.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из сухого шампанского

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничное желе

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовое желе

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из красной смородины

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из лимонного чая

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный суп с имбирем

5
Показать еще