Розочки с яблоками

Автор: Кирилл
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар по вкусу

Яблоко 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем готовое тесто, нарезаем на полоски шириной 5–6 см, режем яблоки тонкими дольками и раскладываем на тесто плотно друг к другу, оставляя свободным кончик теста.
  • 2. Посыпаем корицей, сахаром и, чем нравится, по вкусу, сворачиваем в бочонок, закрепляем края, придаем форму розы и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

Совет к рецепту

Дешево и быстро.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с яблоками из слоеного теста

45 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Ванильный сахар 15 г

Корица по вкусу

Белое сухое вино 1 чайная ложка

Сахар 5 столовых ложек

Бездрожжевое слоеное тесто 200 г

607
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой

1 час
7 ингредиентов

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 200 мл

Сахар 140 г

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Сливочное масло 20 г

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Яблоко 3 штуки

Гвоздика по вкусу

14