Розочки с яблоками

8 порций 30 минут
Автор: Кирилл
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Кирилл

Автор: Кирилл

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар по вкусу

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем готовое тесто, нарезаем на полоски шириной 5–6 см, режем яблоки тонкими дольками и раскладываем на тесто плотно друг к другу, оставляя свободным кончик теста.
  • 2. Посыпаем корицей, сахаром и, чем нравится, по вкусу, сворачиваем в бочонок, закрепляем края, придаем форму розы и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

Совет к рецепту

Дешево и быстро.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с яблоками из…

585
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Яблочный спас»

48
Автор: Julia Antonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с грейпфрутовым…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яблоками и корицей

1103
Автор: Лиза Н
Показать еще