Розовый сливочный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 210 г

Соль щепотка

Яичный белок 5 штук

Сливочное масло 450 г

Красный пищевой краситель по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.
  • 2. Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.
  • 3. Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

Совет к рецепту

Используйте крем для украшения капкейков или пирогов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со взбитыми белками

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 200 г

Соль ½ чайной ложки

Яблоко 4 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Цуц

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 500 г

Соль 4 г

Сметана 250 г

Яичный белок 10 штук

Сахар 600 г

Ванильный сахар 20 г

Грецкие орехи 300 г

80