ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовое бискотти

Розовое бискотти

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Красное сухое вино
50 мл
Растительное масло
50 мл
Сахар
1 стакан
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Разрыхлитель
20 г
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
2Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
3Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
4Выпекать 20 минут при 170°С.
Комментарии (3):
0
после 20 минут выпекания, при разрезе из полена все вытекало, совсем сырое было, засунула ещё на 10 минут, а так, очень, очень очень вкусные получились!
1
Сегодня устраивали с друзьями итальянский ужин, спекли по этому рецепту Бискотти с добавлением свежемолотого кардамона. Братци, это просто открытие! Невозможно оторваться! Прийдётся печь… и толстеть (о_о) Неожиданно потрясающие печеньки! Рекомендуем :)
0
разрыхлителя в граммах сколько?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
253
3
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
14
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0