Рулет-безе

6 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    60,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Уксус 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 стакан

Ванильный сахар по вкусу

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Абрикосовый джем 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Прямоугольную форму выстелить пергаментом и промазать маргарином.
  • 2. Взбить белки до густой пены. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжать взбивать. Добавить уксус, ваниль и крахмал.
  • 3. Распределить белковую массу равномерно по всей поверхности формы, выпекать до тех пор, пока корж не затвердеет.
  • 4. Снять бумагу, смазать корж джемом. Аккуратно, придерживая полотенцем, скатать рулет, положить на тарелку швом вниз, посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенья с предсказаниями

2028
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с пожеланиями

344
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Павлова» со взбитыми…

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

112
Автор: Elena Kalichkina
Показать еще