Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря

1 порция 40 минут
Автор: Николай Сарычев
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Николай Сарычев

Автор: Николай Сарычев

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    894

    ккал

  • Белки

    49,9

    грамм

  • Жиры

    68,1

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лосось 200 г

Блины 1 штука

Сухие водоросли нори 10 г

Корень пастернака 5 г

Апельсины 30 г

Сыр пармезан 10 г

Черника 50 г

Корень имбиря 4 г

Оливковое масло 50 мл

Свежие листья шпината 1 штука

Салат лолла-росса 1 штука

Руккола 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака, тертый сыр пармезан и кусочки апельсина .
  • 2. Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты, пробиваем через блендер.
  • 3. На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще