Рулет из слоеного теста с курицей и грибами

6 порций 30 минут
Автор: Нина Жильцова/Опритова/
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Нина Жильцова/Опритова/

Автор: Нина Жильцова/Опритова/

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Шампиньоны 200 г

Слоеное тесто 250 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
  • 2. Затем все пропустить через мясорубку.
  • 3. Раскатать тесто тонко, выложить на него листья салата, затем ровным слоем по всей поверхности фарш. Свернуть, смазать куриным желтком. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10323
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20918
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14515
Автор: Татьяна
Показать еще