ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1117
16
73
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 г
Сахар
150 г
Грецкие орехи
150 г
Сливочное масло
100 г
Корица
1 чайная ложка
Слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.
2Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.
3Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.
4Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.
Комментарии (1):
2
Хороший рецепт, все получилось достаточно нежно и вкусно! Но лучше сворачивать в маленькие рулетики или конвертики :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0