Рулет «Куршену»

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    768

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    45,6

    грамм

  • Углеводы

    73,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 120 г

Пшеничная мука 70 г

Крахмал 50 г

Мягкий творог 200 г

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 5 столовых ложек

Ваниль на кончике ножа

Яйцо куриное 4 штуки

Кипяток 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перемешать муку и крахмал и просеять.
  • 2. Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две–три минуты. Туда же — мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!). Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10–12 минут 180 градусах.
  • 3. Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло,а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 2–3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час–другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Совет к рецепту

Форма 33х27 (противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Мягкий творог 200 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Творожные маффины
3618
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита

1 час
9 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 80 г

Сахар 90 г

Крахмал 15 г

Сливочное масло 125 г

Сгущенное молоко 60 г

Сахарная пудра 60 г

Какао 5 столовых ложек

Вино 1 чайная ложка

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита
371
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный брауни с маскарпоне

45 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 150 г

Сыр маскарпоне 400 г

Шоколадный брауни с маскарпоне
853
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с шоколадом

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мягкий творог 500 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сахар 300 г

Сметана 20%-ная 100 г

Крахмал 3 столовые ложки

Творожный пирог с шоколадом
589
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лимонным кремом

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 250 г

Крахмал 30 г

Лимоны 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Пирог с лимонным кремом
836
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый вкусный рыжий торт

3 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 380 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Мед 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сода 1,5 чайные ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Сгущенное молоко 380 г

Самый вкусный рыжий торт
3
Показать еще