Рулет лимонный

10 порций 2 часа
Автор: Татьяна Фёдорова
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Фёдорова

Автор: Татьяна Фёдорова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ⅓ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить масло, добавить яйца, сгущенку, муку, соду. Взбить, вылить на противень застеленный пергаментом.
  • 2. Испечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
  • 3. Достать корж и завернуть горячим вместе с пергаментом в мокрое полотенце, дать подостыть.
  • 4. Лимон пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с сахаром.
  • 5. Развернуть корж, намазывать начинку и отделять от пергамента, свернуть обратно в рулет и завернуть в тот же пергамент. Через 30–60 минут можно подавать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маковый торт

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт без выпечки

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с грецкими…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

865
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще