ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет лимонный

АВТОР: Татьяна Фёдорова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
⅓ чайные ложки
Сахар
1 стакан
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить масло, добавить яйца, сгущенку, муку, соду. Взбить, вылить на противень застеленный пергаментом.
2Испечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
3Достать корж и завернуть горячим вместе с пергаментом в мокрое полотенце, дать подостыть.
4Лимон пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с сахаром.
5Развернуть корж, намазывать начинку и отделять от пергамента, свернуть обратно в рулет и завернуть в тот же пергамент. Через 30–60 минут можно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
77
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0