Рулет «Павлова» с кофе и фундуком

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 230 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Измельченный жареный фундук 60 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Проложить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разогреть духовку до 150 градусов.
  • 2. Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 90 грамм сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 90 грамм пудры.
  • 3. Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
  • 4. Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
  • 5. Тем временем, взбить сливки с кофе разведенным в 1 чайной ложке кипятка. Промазать корж кремом, свернуть в рулет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябина в сахарной пудре

1 час
5 ингредиентов

Рябина ⅔ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яичный белок ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 5 столовых ложек

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

10 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные пирожные безе

2 часа
5 ингредиентов

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар на кончике ножа

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 стакан

Лимонный сок ½ чайной ложки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное макарон с соленой карамелью

50 минут
10 ингредиентов

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 225 г

Сахар 207 г

Сливочное масло 130 г

Сливки 35%-ные 85 мл

Яичный белок 100 г

Растворимый кофе 3,5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ванильный стручок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг — глазурь для рисования на печенье

20 минут
4 ингредиента

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Пищевой краситель по вкусу

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Milano

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 170 г

Сахарная пудра 300 г

Яичный белок 6 штук

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 180 г

Сливки 35%-ные 100 г

Шоколад 150 г

1