Рулет «Павлова» с кофе и фундуком

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 198

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    601

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    62,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 230 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Измельченный жареный фундук 60 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Проложить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разогреть духовку до 150 градусов.
  • 2. Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 90 грамм сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 90 грамм пудры.
  • 3. Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
  • 4. Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
  • 5. Тем временем, взбить сливки с кофе разведенным в 1 чайной ложке кипятка. Промазать корж кремом, свернуть в рулет.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябина в сахарной пудре

101
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные пирожные безе

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное макарон с соленой…

535
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг — глазурь для…

45
Автор: Татьяна К
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Milano

1
Показать еще