Рулет пятиминутка

Автор: Анна Мораликова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сгущенное молоко 1 банка

Яйцо 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5–7 минут в разогретой духовке.
  • 2. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
  • 3. Заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Яйцо 2 штуки

Сметана 250 г

Сгущенное молоко ½ банки

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

499
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Прага» со сметанным кремом

7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сахар 200 г

Сметана 2 банки

Пшеничная мука 240 г

Какао-порошок 6 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

1736
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом.

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко ½ банки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1 кг

Сода 2 чайные ложки

9