Рулет с джемом

4 порции 20 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    65,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сгущенное молоко 1 банка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Джем по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вылейте сгущенное молоко в миску.
  • 2. Добавьте яйцо и перемешайте.
  • 3. Добавьте соду, перемешайте.
  • 4. Добавьте муку и хорошо вымесите тесто.
  • 5. Противень смажьте маслом или положите пергамент. На противень вылейте тесто и равномерно распределите. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на 10–15 минут.
  • 6. Готовность коржа можно определить по цвету — он должен стать коричнево-золотым.
  • 7. Горячий корж смажьте джемом и сверните в рулет, разрежьте на порции.

Совет к рецепту

Рулет получается очень сладкий, поэтому джем используйте с кислинкой, можно также использовать несладкое варенье или давленые ягоды. Приятного аппетита.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» с маком

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет лимонный

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет пятиминутка

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковый торт

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с грецкими…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет из сгущенки с…

83
Показать еще