Рулет с яблочным повидлом

Автор: Любовь
порции: 7 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек

Сухое молоко 5 столовых ложек

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все взбить миксером 2–3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой. Печь при температуре 220 градусов 5–7 минут.
  • 2. Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху кладу разделочную доску и, придерживая, переворачиваю противень); снять быстро бумагу, смазать джемом и быстро закрутить в рулет, как можно плотнее; посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.

Совет к рецепту

Начинку можно менять. Если делать кремовую начинку, то рулет смазать сиропом, скрутить, дать ему остыть, потом слегка раскрутить, очень аккуратно, чтобы не сломать, начинить кремом и опять закрутить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с клюквой

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Клюква 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные палочки для тирамису

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 50 г

Крахмал 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

417
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальное печенье (Пупи ку л'ова)

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сахар 150 г

Свиной жир 250 г

Разрыхлитель 5 г

Яйцо куриное 11 штук

Сода 2 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 350 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 2 чайные ложки

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное печенье по‑французски

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

862