Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

5 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 461

Добавить

Ингредиенты

Сахар 60 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный сахар 1,25 столовые ложки

Пшеничная мука 60 г

Соль щепотка

Натуральный йогурт 250 г

Желатин в пластинах 3 штуки

Малина 125 г

Лимоны 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 3. Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.
  • 4. Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
  • 5. На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 6. Перед подачей порежьте на кусочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 280 г

Сахар 130 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Ванильный сахар 1 г

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 75 г

Печенье кантуччи с миндалем
1650
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные блины с сахарным сиропом

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Лимоны 3 штуки

Пресные блины с сахарным сиропом
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная творожная запеканка

25 минут
7 ингредиентов

Сметана 200 г

Мягкий обезжиренный творог 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 30 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванильная творожная запеканка
1763
Автор: Карина Lainbird
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с лимонной цедрой

25 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 10 г

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Лимоны 1 штука

Печенье с лимонной цедрой
46
Автор: NataliBird
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые тонкие блины

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 15 г

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Простые тонкие блины
684
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный лимонный рулет

30 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 300 г

Пшеничная мука 180 г

Лимоны 1 штука

Бисквитный лимонный рулет
23
Автор: Julia Nosanenko
Показать еще