Рулет с миндалем

8 порций 4 часа
Автор: Stacie Ki
порции: 8 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Stacie Ki

Автор: Stacie Ki

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    80,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 240 г

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко ½ стакана

Корица 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 10 г

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль, полстакана сахара и 2 яйца. Перемешать и добавить просеянную муку. Месить 10 минут, добавить подогретое растительное масло и перемешать. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой, проколоть её в нескольких местах зубочисткой и поставить в теплое место на 2 часа. Когда поднимется, помять и оставить еще на час.
  • 2. Миндаль опустить в кипящую воду и варить 2 минуты. Поставить под холодную воду и очистить. Очищенные орехи обжарить на пустой сковороде, постоянно помешивая, в течение 10 минут, а затем измельчить в блендере.
  • 3. Всыпать стакан сахара в сотейник, добавить полстакана воды, довести до кипения и подержать на среднем огне 3 минуты. Снять с плиты и взбить венчиком. Отделить белок от 1 яйца и взбить. Добавить в сотейник миндаль и белок, перемешать и поставить обратно на огонь. Готовить 3 минуты, после снять и слегка остудить. При желании, можно добавить 2–3 капли миндальной эссенции.
  • 4. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, раскатать в прямоугольник по размерам противня и толщиной примерно 7 мм. Присыпать корицей. Выложить миндальную массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой. И раскатать в такой же прямоугольник. Перенести на тесто и свернуть в рулет.
  • 5. Положить рулет на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и дать постоять 30 минут. Снять пленку и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  • 6. Остудить, порезать и подавать на стол.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого теста

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 30 г

Пирожки жареные из дрожжевого теста
492
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 5 стаканов

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 40 г

Блины на опаре с молоком
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 2 стакана

Сахар 1,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сухие дрожжи 25 г

Дрожжевые оладьи на молоке
738
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

2 часа
7 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пышные дрожжевые оладьи
1396
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар ½ столовой ложки

Сухие дрожжи 5 г

Соль ½ чайной ложки

Блины на опаре
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышки со сметаной и сахаром

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Пышки со сметаной и сахаром
17
Показать еще