Рулет с начинкой за 5 минут

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сухое молоко 5 столовых ложек

Яйцо 3 штуки

Гашеная сода ⅓ чайной ложки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замесите тесто для бисквита. Для этого яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
  • 2. Вылейте тесто на противень и выпекайте ровно 5 минут. Достаньте из духовки, сразу смажьте любым повидлом, джемом или вареньем и сверните рулет, пока он горячий. Дайте полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет за 5 минут

20 минут
6 ингредиентов

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сухое молоко 5 столовых ложек

Яйцо 3 штуки

Гашеная сода ⅓ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

16